Страшное кино

Сижу с подругой в темном зале,
Там шел сеанс в три дэ формате.
"Реальнее эффекты стали!!!" -
Анонс прочли мы на плакате.

Шурша попкорном, ощущаю
На блузке руки спецэффекта!
Они покой мой нарушают,
Еще под юбкой, без привета!
 
Краснея понимаю все же
И изнасиловать так могут.
Наотмашь бью по наглой роже.
Очки три дэ во мраке тонут...

26 августа 2014 год


Рецензии