Родителям!

Когда на сердце не спокойно,
и в дом нагрянула беда,
смотри другим в глаза довольно,
а близким с грустью иногда.

Те, кто помогут незаметно,
меняя рок твоей судьбы,
уйдут в сторонку неприметно,
как бессловесные рабы.

Они засунут руки в пекло,
и примут на себя удар,
и если все вокруг поблекло,
добавят краски, вдуют жар.

Им посвящаю эти строки,
для них так хочется пожить,
омыть водой с дороги ноги,
и каждым мигом дорожить.

Не называя поименно,
хочу спасибо лишь сказать,
спокойно, искренне, влюбленно,
спасибо вам отец и мать.


Рецензии