Давайте перейдём на ТЫ...

    Давайте перейдём на ТЫ
    Без всяких "брудершавтов" и объятий.
    Хотелось бы добиться ЧИСТОТЫ
    На уровне ДУШЕВНЫХ ВОСПРИЯТИЙ!

    Давайте перейдём на ТЫ
    Без поцелуев липких и "ТУМАНА".
    И даже, если доберёмся до "ЧЕРТЫ",
    Мы не допустим лицемерного ОБМАНА!
   
    Давайте перейдём на ТЫ
    Без лишних слов,аннексий, контрибуций.
    Ведь иногда сбываются МЕЧТЫ...
    И ЭТО бы одобрил сам КОНФУЦИЙ!


Рецензии
Д.В.тоже одобряет такой чистый призыв!)
По рукам?

Девственница Вновь   31.08.2014 20:58     Заявить о нарушении