Прости, Украина...

Пишу тебе, родная Украина!
Пишу тебе, любимая страна!
Совсем недавно ты была едина,
Теперь - разбита и разорена.

Еще недавно радовались дети,
Теперь бомбежка, грады и картечь…
Мы за тебя, родимая, в ответе,
Прости… не получилось уберечь!

Сердца рыдают, ветер слезы сушит,
И днем, и ночью плачут старики…
Помилуй, Бог, и исцели нам души,
О, как же от любви мы далеки!   

Смотрю вокруг - и сердце замирает,
Мне это снится! Мы же не могли!
Моя страна в разрухе умирает…
Прости, родная… не уберегли…


Рецензии