А все потому

Шагали по шпалам
Дороги ведущей
Куда я не знаю
Не прав был сдающий
Крапленые карты
На них наши судьбы
В том будущем прошлое
Наше вернуть бы

     ПРИПЕВ:
А все потому
Что иначе не сможем
Пока эту пакость
Да не уничтожим
И может быть просто
Надеяться молча
Глядя в глаза миру
Отважно по волчьи


Кралась как удача
Далекая память
Да вот она сдача
Ее нам оставить
На тех поворотах
Где мы одолжили
Где верили просто
И в общем то жили

     ПРИПЕВ:


И где то тот стон
Что сносил наши крыши
И стаей ворон
Что то падает свыше
А я не ищу
Я уже не пытаюсь
Все выжили вроде
Лишь я только каюсь

     ПРИПЕВ:


Рецензии