Перлы Кличко с разъяснением - 1

"Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и
так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсо-
лютно ничего пересказать"
                Политики - народ своеобразный.
                Их речь умна. Нам не понять их сразу.
                Касаемо меня - я говорю понятно
                Для каждого из вас...А не абстрактно.

 "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть
могут не только лишь все, мало кто может это делать."
                Не все в день завтрашний
                Посмотрят в этот год.
                Уж многих нет.
                В стране война идёт.

 "Киевлянам надо готовиться к земле"(о ситуации с отопительным сезоном)
                К зиме готовьтесь, киевляне!
                В землянках вам удобней станет.
                Там света нет, зато тепло...
                А ведь и хуже быть могло.

 "У нас есть, что было. Мы об этом говорим. Сегодня ситуация, которая есть.
И нужно смотреть, какой мы можем что делать" (о возврате Крыма Украине)
                Быльём, что бЫло, поросло.
                И не вернуть его назад...
                Что делать? Это, как назло,
                Я вспоминаю невпопад.

 "Я встречался с погибшими милиционерами, которые погибли, и демонстрантами,
которые погибли, и все задают вопрос..."
                Они в потустороннем мире
                Один вопрос злорадно задают:
                "Кого теперь мочить в сортире
                За то, что в ЕС УкрАину ведут?"

 "У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете
министров...Не знаю почему..."
                Двух заместителей рубили по частям.
                Кто жив из них - теперь не знаю сам.
                Работаю, как вол, один за всех...
                Ненужных уберу...Надеюсь на успех!



                Возможно продолжение.
               
                Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.