Не верю, что за точкой невозврата...

*  *  *

Не верю, что за точкой невозврата
Твоя любовь, но даже если так,
Взлечу я вслед, душа моя крылата,
И сердца жар взорвёт остуды мрак.
Но только ты не смей сопротивляться,
Пусть робко, но мне руку протяни,
Мы в прошлое не будем возвращаться,
Мы новых чувств зажжём с тобой огни.


Рецензии