Август

Август обещал быть очень нежным...
Обещал мне теплые дожди
Облаками в небе безмятежном,
Ласковым спокойствием в груди.

Но не вышло. Тучи грозовые
Встали, как проклятье, надо мной.
Так случилось... Грозы не впервые
Нарушают нежность и покой.

Жаль, что сердце снова замерзает.
Жаль, болеет та, кого люблю,
Что тоска кромешная терзает.
Ничего. Я всё перетерплю.

Я стерплю. Я выдержу и это.
В августе продрогну на снегу,
Но тепло несбывшегося лета
Я на нашу осень сберегу.


Рецензии
Тёплой осени, Игорь! С грустинкой, но красиво и оптимистично. Удачи во всём!!!

Елена Мячева   01.09.2014 18:43     Заявить о нарушении
Уже теплее..:) Спасибо, Леночка.

Игорь Седой   01.09.2014 19:20   Заявить о нарушении