ПервоМАЙ

        Ну-ка, праздник ПервоМАЙ,
        Флаги шире развивай!
        Ну-ка ярче расцвети
        Все бульвары по пути!

        Мы шагаем вдоль аллей,
        Мимо звонких тополей,
        Мимо праздничных трибун
        Мчится радостный "табун".

        Легкий бриз не стал молчать -
       "МАЙ пришёл" - велел кричать!
        А, салютом вновь играя,
        Встретимся с 9 МАЯ!

        А пока, друг, подпевай -
      -"Здравствуй, здравствуй
        ПервоМАЙ!" -1956 год.

         (Фото из интернет.)


Рецензии