ночь

Ну как скажи мне описать,
И как тебе подать услышать?
Что ты со мной ложишься спать,
Хотя  твой голос только слышу,
Ни видя знаков и причин,
Скрывая кучу междометий,
В постель ложусь совсем один,
Но ты со мной в том лунном свете,
Перебираешь мою боль,
Касаясь ласково руками,
Я отключаюсь лишь с тобой,
Меняясь мысленно местами.
Сложив кусочек простыни,
И положив туда колено....
Я слышу запахи твои,
Питаясь ими через стены..
Обняв рукой тебя под грудь,
Я забываю про проблемы,
Пытаюсь быстро я уснуть,
Сминая простыни коленом....


Рецензии