тебе моя любимая

Мне не понять всех тех причин,
Ты не поймёшь всех тех мгновений,
Как я увлёкся всем твоим,
Как увлеклась ты без сомнений.
Как я неслышно чуть дыша,
К тебе изящно прикасаюсь,
Как  у тебя поет душа,
Моей причудливо питаясь.
Как не успев понять где? что?
Я, исключительно успешно,
Подал тебе своё пальто,
Накрыв им плечи твои нежно.
И не снимая свою шаль ,
Ты мне призывно улыбнулась,
Откинув  все сомненья вдаль,
Ко мне лишь взглядом прикоснулась.
Ловя губами стон души,
Сумел я все же закрепиться,
Целуй меня,целуй-дыши,
И я тобой смогу напиться.
Сломав твою былую суть
И смяв обряд сопротивлений,
Я смог к тебе  душой прильнуть,
Купаясь в волнах наслаждений.
И взгляд твой чистый как роса,
Мне вдруг согласием ответил,
И я не спешно чуть дыша.....
Твой поцелуй с восторгом встретил.


Рецензии