Про удачу!

Если удача где-то вдали,
встань, оглядись, не стони, не реви,
следует знать, что она впереди,
стелит коврами из шелка пути!

Если любовь повстречавшись ушла,
чуть до безумия не довела,
время рассудит и будет итог,
кто кого стоит и кто чего мог.

Если здоровье тревожит, уймись,
трезво, системно собою займись,
не размокай, верь в себя, соберись,
нужно бороться, не бойся, борись!

Помни одно, что чуть чуть впереди,
светит удача тебе на пути!!!!


Рецензии
Удача всегда с тобой!!!))

Когай Надежда   01.09.2014 13:08     Заявить о нарушении