Не пустяк

Там где ждал недели
Проходили дни
Ставшие годами
Там где мы одни
Мчались да навстречу
Рвали облака
Знаю время лечит
Не готов пока

     ПРИПЕВ:
Я не помню сколько
Я не помню как
Чувствую одно лишь
Это не пустяк


Смыслом было что то
То что не понять
Вновь души работа
Суеверно ждать
Линии нисходят
Вечностью с небес
Ты скажи зачем я
Во все это влез

     ПРИПЕВ:


Мир он накануне
Памятью внутри
Снова не запомнил
Ты мне повтори
Все слова удачи
Что еще придет
Все переиначит
И во тьме найдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии