Дом

Есть для каждого своя семья,
Свой осенний и весенний сад.
Где все могут быть обычным "Я",
Там где любят и благотворят.

И не нужно громких слов ещё,
Чтоб сказать об этом и о том.
Дом лишь там, где сердцу хорошо,
Вот же совпаденье. Ты-мой дом.


Рецензии