***

Вот и кончилось лето,
Как провел его я?
До утра ль бродил где-то,
Или совершенствовал себя?

Было время подумать,
Было время учить,
Было время в тетрадке,
Много рифм сочинить.

Так насколько же лучше стал стихия я писать?
Посетители сайта, не могли б подсказать?


Рецензии