Будем жить, ни о чем не мечтая...

              *  *  *

Будем жить, ни о чем не мечтая,            
Не пытаясь дойти до черты.
Из видений своих вырастая,
Колупать скорлупу суеты.

Надо только забыть достиженья,
Как приметы растрепанных дней
И вскочить на свои пораженья,
Как на быстрых и верных коней.

Ни о чем не подумать «желаю»,
Ни о чем не сказать «я хочу»
И, в неспешное завтра вступая,
Знать, что будни уже по плечу.

                8.11.05


Рецензии