***

касатки молочного моря
не знают горя
не знают шторма
не просят корма у тех
кто руки за спину прячет
у тех кто плачет
смахнут крылами слез синих льдинки
как на картинке
из детской книжки 
две птицы
беленькие манишки
игривым вихрем
помчатся к свету
и нету
всем
кому грустно
откройте окна
пусть в небе тучи
а может звезды
еще не поздно
над сердцем гнезда
под ветром шаткие
совьют  касатки


Рецензии