Горький запах обмана

Горький запах обмана у звезд,
Исполненья желаний не жди,
Островом без надежд и без грез
Остаюсь, а ты уходи!

Горький цвет расставания у листвы,
В желто-красных одеждах грусть.
Ничего нам с тобой не спасти.
Уходи, а я остаюсь.

Горький вкус одиночества у дождя.
Растворяются в лужах мечты.
Я дышала тобой, для тебя,
Остаюсь, а ты уходи! 

Воздух, сотканный из тепла и света,
Даст мне сил этот день пережить.
Мелодию нашего лета
Я сумею в себе сохранить.


Рецензии
174. Стук в дверь мою

Стук в дверь мою и
Половицы скрип –
Опять!.. не... ты!!!

Ольга Варлашова   12.04.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.