Бессилие

Не спится?!..
Боюсь,что приснится-
Незнамо что...
Душа забоится,
Под током с*искрится...
А это-грешно!..

Не можется?!..
Лишь спешно стих ложится-
Про грешную Плоть...
Тавро лишь положится,
С убытком,на кожицу...
Помилуй,Господь!..

Не движется?!..
Так значит,следом-не хочется...
Усталь,да лень...
Хреново пострижена,
Эх,пнуть бы разочек...
Колоду в пень...


Рецензии