1236. Чтоб Хлеб Святой украсил Вечный Дом...

Созрело поле... Скоро Жатва,
плоды поспели, ждут Жнеца...
Открыло время Божью осень...
Мир ждёт Пришествия Христа.

Одни, как золотом налиты,
в смиренье голову склонив,
ждут Встречу с Богом, чтоб в единстве
быть Навека в Святой Любви.

Кто без Любви жил в Божьем поле,
кто сорняки взрастил в себе,
тех Жнец пожнёт, но не к спасенью,
ведь не познали Свет в Христе.

Ещё дан Дождь нам благодатный -
проси Любви, чтобы созреть
и чтобы был в снопах ты Вечных,
чтоб Хлеб Святой украсил Дом -
                Вечный Божий Дом!


                Аминь.


Рецензии
Очень светлый и правильный стих. С любовью любой труд воздаться сторицей.
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   26.02.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.