Рожденное, когда пишу портрет

Живу лишь тобой,
Мое вдохновение.
Моя муза, такая разная,
Заразная,  живущая
В сознании,
Познание тебя
Не прекращает меня
Удивлять,
Любить
И создавать
Другие миры,
Чужие реальности.
Могу и тебя вписать
В тонкий слой
Сакральности….
Будь моим чудом,
Будь моим творчеством.

30.08.2014г., Ростов-на-Дону, при рисовании портрета.


Рецензии