О первоначальной инстанции

Я не всегда могу поддерживать данные концепции жизненных позиций в обществе, если желаю основываться на свои морально - нравственные принципы, противоречащие любому насилию. А ведь на насилии основываются почти все события в истории. И понятия догм добра и зла носят очень субъективные черты, если ещё понимать сами формулировки субъективизма и объективизма.
Одним словом - все формулировки всё равно имеют инстанцию начального субъективизма. И весь мир постороен на этом.


Рецензии
Немного философии

Михаил Крав   09.09.2014 10:41     Заявить о нарушении