Приюти

Приюти мои уставшие глаза.
Им так больно вглядываться вдаль,
Что уже готова слёз роса
Водопадом хлынуть через край.

Присылай мне радостные сны,
Только чтобы мы с тобою рядом.
И на самом краешке луны
Согревать тебя счастливым взглядом.

Запусти меня в свои мечты,
И укутай теплотою мысли.
Дай во тьме любовной слепоты
Разглядеть важнейшую из истин.


Рецензии