Рабочие материалы

Текст:

То, что автор Манифеста «… житель Харькова» а не АН УССР и не АН Украины или Аппаратов Президента и\или Рады – есть Док-во превосходства интеллекта четного Гражданина, признаки развала украинского Общества, док-во эффективности применения психотронных генераторов (произ-ва Украины) и психотропных средств (произ-ва США-НАТО) или результат нерасчётной реализации Игры (см. часть СИЭ)???


Рецензии