Да. Пусть грешна...

Да. Пусть грешна,
Но покажите мне, однако,
Кто "ангелом" прослыть из вас успел?
Судить горазды все,
Но, знаете, не надо!
Переживайте вы за свой мирской удел!
Своих возьму - и на другой конец вселенной,
А вы давитесь собственным огнём!
Не нужно вашей почести надменной,
Мне ваши осужденья - нипочём!


Рецензии