Секрет

Потерянная Дщерь пустот,
Мне не сыскать Тебя уже...
Ты,словно грешный анекдот,
То прячешься в сковороде,
С шипящими от масла пузырями;
То уплываешь под рассвет;
То утопаешь с якорями...
Уж так и быть,открою Я Тебе Секрет:
"Наша Любовь без всяких граней!..
Её не стоит избегать:
Я-кнут в Ней,Ты же-сладкий пряник...
Ответь:стоит ль Она того,чтобы бежать?!.."


Рецензии