***

Я Вас не любил и наверно не буду,
Меня охватил гнев и ярость, и Будда.
Я к Вам обращусь, на колено не встану,
Надену тюрбан подобно Султану.

Я Вас берегу для дальнейших сражений,
Слежу за малейшим из телодвижений.
Мечтал походить по костям Вашим долго,
Но рано ещё, обращусь Я лишь волком.

Возможно, Я Вас отпущу из-за лени
И месть прекратится, исчезнут все тени.
Ещё раз прикину на картах исходы
Я дам Вам глоток долгожданной свободы.

Алекс Магнус, 31.08.2014


Рецензии