Ответ для Станции Петушки

       Мы русские, россияне, православные, правоверные и т.д.  для свидомых и нацыков, Украины, Грузии и т.п., стали вдруг «ху…лом».
      Ибо, все, что вы кричите о нашем,  В.В.Путине (ВВП), которого поддерживает вся страна, вы кричите в наши сердца,… Пытаясь оскорбить нашего президента, вы, пытаетесь оскорбить всю многонациональную РОССИЮ! Все народы, занимающие самую большую в мире территорию Земли! Только подлые невежды способны себя так низко опустить. Не вы никчемные его себе выбирали. Вы способны лишь голосовать за марионеток. Так что обсасывайте свой «Леденец» и обтекайте от того поноса которым пытаетесь поносить в нашу сторону, не задумываясь, откуда ветер дует…
          Не россияне и ВВП, лечат вас в больницах, учат в школах, служат в органах, возят в транспорте, строят дома и дороги, платят зарплаты и берут на работу. За это отвечаете вы, вместе с глашатаями майданов и теми марионетками запада, которых вас, заставили себе выбрать. Так что кушайте «Рошен» и богатейте. Свободного плавания дырявой калоше. Что вышла из гавани ВЕЛИКОГО И НИ ДЕЛИМОГО!
      По большому счету  Путину и нам россиянам, уже не важно, что о нас говорят и думают челоподобные. ВАЖНО то, что наш «РУССКИЙ МИР», думает о Мире в целом!


Рецензии