Перепутье

      
Схоласт и обыватель
Не знают благодати,
У них лишь насыщенье
Без чуда возрожденья.

А много ли чудес
В молчании небес,
Когда душа закрыта,
А злоба ядовита.

О Боге помолчим,
Безверьем мир раним,
А злоба и насилье
Пороки от бессилья.
    Павленко В.В.
    31.08.2014г.


Рецензии