Полюби меня...

Обними меня — смешную - после сна,
Обогрей меня — капризную такую,
И за то, что обижаюсь, но целую.
Полюби меня – такая  я одна...

Приласкай —  и ты увидишь, как нежна,
Не смотри, что на меня глядят  мужчины.
За характер безобидный – воробьиный,
Полюби меня  — такая  я одна.

Как без влаги засыхает бузина,
Так и мне всегда нужна твоя забота.
Не ревнуй, что посмотрела на кого-то,
Полюби меня – такая  я одна.

Похвали  меня за то, что я умна,
А в компании с тобою – «дура – дурой»-
Не накрашенная — с чёлкой  чёрно-бурой.
Полюби меня  — такая я одна.

"Женских прелестей"- увы, не лишена,
К этой части – вы неравнодушны...))
Но важнее то,  что нам  не скучно.
Полюби меня – такая  я одна.

Не грусти, что я  стервозна и  взрывна,
Но блины мои отменные такие.
Мы не лыком шиты — городские,
Полюби меня – такая  я одна.

Каблучков моих мелодия слышна,
Всюду шлейф хмельного аромата,
Что  живу в стихах  -  не виновата.
Полюби меня – такая я одна.

Да и с юмором, по-моему, дружна.
С самокритикою – тоже всё в порядке.

За  достоинства  мои  и недостатки -
Полюби меня – такая я одна...


Рецензии
Ах, как замечательно. Оль, ты ТАКАЯ разная, удивительные у тебя стихи. Улыбчивая, жизнерадостная, озорная и вдруг ...такая глубина...сердце начинает громко стучать, полное оглушение и потом несколько дней возвращаешься к твоим мыслям, переосмысливаешь.
С благодарностью.

Леди Водолей   10.09.2014 23:47     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо тебе за твоё внимание к моим стишатам...Мы (я и они) - тебя очень любим и ждём!

Ольга Заря 2   19.09.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.