Каждый пишет...

Улыбка, мальчишечья стрижка
И грусть в уголках томных глаз.
Зачем тебе эта интрижка...
Не после, не до, а сейчас?

Вплетаются мысли несмело
В словесный венок, как туман.
Бесхитростно и неумело
Мы пишем служебный роман.

А может - недлинную повесть...
А то и - веселый рассказ...
И дремлет притихшая совесть,
Украдкой взирая на нас.


Рецензии
А у кого то она спит непробудным сном.

Владимир Бурков   07.03.2020 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.