визави ни за глаза?

менче трёпа больче степа
брудершафт? двойной бурбон
недоинкал доацтекай
колоколье - перезвон
нынче смогово ненастье
комильфо про вэкака 
все мы лошади отчасти
фол корзина два очка
где ж гадюкает однако
трёхочковая гюрза?
или кобра там иль сяко
визави ни за глаза?


Рецензии