Лебединая песня

Как известно,лебедь поёт лишь один раз в жизни,перед его неминуемой кончиной,это моя своеобразная лебединая песня.
,,,
Мне семнадцать через полчаса,
И я немного пьян,надо написать,
Чтобы могли узнать,вы могли узнать.
Где я пропадал.Где я погибал.
Я погибал от соли в море,
И чуть не умер я в его просторе,
Я видел бога,это глупо,
Но душу к небу не пустили горы.
Я был озлобленный своей судьбою,
И забывался в связях в барах,клубах.
В туалетах,что наполняет едкий,сладкий дым.
И думал я ,что там покинут буду.
Я занимал любовью не умеющих любить,
Столь рано выросших птенцов,
Что жаждут получить приказ-раздвинуть ноги.
Я изливал всех демонов им на лицо,
На утро,вон из и бара,катитесь,дуры.
Я был опутан дымом сладким,
И нехотя зависимость его меня нашла,
И я лечился ,к батарее тапки,
Наручники на ногу и не сбежать...
Куда?
И я со всеми наигрался вдоволь,
Довольно смерти и поломанных сердец,
Я выбираюсь,очищаю свой рассудок,
И с мерзкой вонью изнутри проваливает бес.
Я чувствую,что скоро мой финал,
Не по годам,когда-то стар я стал,
Покинут был когда-то стаей.
Мне нечего уж более сказать,
Я спел!
В финале лебедь умирает.

,,,
Дамы и господа,спасибо,что были со мной всё это время ,пусть даже пару минут,спасибо.


Рецензии