кальян

Химичу на вине кальян.
Угли горят,забит табак.
Вдох-выдох и кругом туман,
Клубами дым - хороший знак!
Одну тяну, ещё одну!
По телу слабость,в голове дурман.
В дыму я скоро утону!
Не пил и грамма,но как будто пьян...


15.06.14


Рецензии