Что больше, чем это...

               
Если ты солнышко , я заискрюсь !
Станешь улыбкою , я засмеюсь !
Если обидишь , не огорчусь
Лучше терпением я заручусь .

Ливнем прольёшься , в травах напьюсь ,
Смоется с листьев пыльная грусть .
Влагой живительной будь для меня
Светочем ночи , звёздочкой дня.

Двери закроешь , будет мне жаль !
Из сожаленья капнет печаль .
Большего дать не могу для тебя ,
Лишь попросить хочу : Веруй в меня !...   


Рецензии
Не пройду мимо красивого стихотворения!
нежно, лирично, красиво!

Пётр Гарташкин   24.02.2018 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.