***

Рано или поздно я изберу тебя центром своей вселенной,
абсолютным правителем, тремя слонами на черепахе, единой религией.
Только бы разрешить эту пространственно-временную дилемму.
Глаза б мои эти знаки километров не видели.
Росистым утром, прозрачным осенним полднем, ночью венецианской,
на птичьих костях, на деревянных бусинах я загадаю счастье.
И тогда мы возьмемся за руки, отбросим старую кожу, снимем глухонемые маски.
И тогда мы забудем об этой необходимости разлучаться.


Рецензии