string

я так мечтая забыть все что меня тревожит,
стереть как ластиком все жизненные следы,
стереть все шрамы, что возвращают в прошлое по взмаху не моей руки,
я так мечтаю найти таблетки что сотрут мне память навсегда,
и я не буду никого помнить и самое главное что себя,
а может лучше не рождаться отдать свою жизнь кому-то другом,
кто так отчаянно за нее хватается,
а я займу место вместо него.


я буду лишь ветром, лишь морем, лишь бы не собой,
и буду летать по свету в поисках чего-то ещё,
смотреть на закат где-то в отдаленном месте,
где кроме меня не бывает никого.
может быть слабость, может просто так суждено.
но желание увы не исполнить,
а я все буду помнить все равно,
кто-то не будет жить,
кто встретить рассвете, там где никого рядом нет.
кто-то ищет, а кто-то я, кто пишет стих сам про себя.


Рецензии