Нежный сон

Я хочу в твои сны. Я хочу в твои ночи и дни,
Мой любимый мужчина, любимый и очень далёкий,
Не хочу ничего: ни цветов, ни зимы, ни весны,
Я скучаю, безумно скучаю и так одинока...

Знаешь ты лишь один, что нежна я и очень слаба,
Лишь один называешь меня " мой любимый лисёнок",
Я не знаю за что поднесла мне подарок судьба,
Мне уже всё равно, но я  радуюсь, словно ребёнок...

Посчастливилось мне встретить в жизни такую любовь...
И меня ты нашёл, и в меня, как ни странно, влюбился...
Я хочу в твои сны...Я хочу стать сама твоим сном,
И чтоб сон этот нежный и длился, и длился, и длился...


Рецензии
И пусть мечты сбываются! Тепла и любви! Ольга.

Ольга Точенникова Росте   17.09.2014 13:06     Заявить о нарушении
через раз:)))))

Ольга Назаренко 2   19.09.2014 16:51   Заявить о нарушении