Пьяные улицы вечера

Пьяные улицы вечера
Город объял под крыло.
Прошлого раны залечены
Нежным осенним теплом.

И мы в одной оппозиции
Мчимся навстречу судьбе.
Нас остановит полиция.
Добрый сумбур в голове...

Рядом суровые возгласы,
Вспышки, сирены, наряд.
В нашем сознательном возрасте,
Это - чарующий яд.

Грубые руки урядника
Нас посадили на слайд.
Странная наша романтика-
Словно, мы - Бонни и Клайд.

Утром ты спросишь, нахмурившись:
В чём же крутой инцидент?
- Всё, что вовек не забудется -
Самый счастливый момент...


Рецензии