***

Люди – зло, как на них не смотри.
Даже капли добра в них уже не найти.
Разрывается сердце моё,
А вокруг вместо лиц, лишь одно вороньё.

И на помощь уже не спешит,
Пионер, ведь давно сам уже он грешит.
Неподвижная, хрупкая сталь.
Мне милее она в самый лютый февраль.
31.08.2014


Рецензии