Мне бы...

мне бы сесть, зарыдать, закричать, чтобы мир весь услышал,
смело выплеснут всё, что копилось годами внутри,
сил бы сделать отчаянный шаг из карниза на крыше,
заглушать алкоголем душевный неистовый крик.

я не против закончить свой путь на холодном асфальте,
угодить напоследок в холодный отвратный овраг,
лишь бы не ощущать, как по сердцу наточенный скальпель
вырезает нещадный вердикт, что любовь моя - мрак.

я готова отдать свою жизнь, что быть может дороже?
обрести бы покой для души и уснуть в тишине.
не подумай, меня нелюбовь твоя вовсе не гложет,
убивает лишь то, что ты друга не видишь во мне.


Рецензии