Прощайтесь

Как жаль, что не научился я прощаться
С друзьями, которым верил, как себе
С любовью той, что я просил остаться
И с памятью, которую ношу в душе

Прощать других я научился
Простить себя так и не смог
Любви давно уж скрылись птицы
И осень гонит на порог

Холодный ветер дум осенних
Не важно, что на улице тепло
В душе опять печаль поселит
Бредёшь в ночи, когда светло

Прощайтесь, даже если надо
Вам на минутку уходить
А вдруг порывом листопада
Порвёт связующую нить

А вдруг зима метелью белой
Дорогу к дому заметёт
И та, которая любила
Вас не дождется и… уйдет

Я знаю, вы её простите
Но чтобы в сердце убить грусть
Прощайтесь с нею… и любите
Года минутой станут пусть…
30.08.14 АКС
фото инет


Рецензии