Бангкок

Десять тысяч десертов в одном ресторане,
Обезьяны из тропиков. Девочка и хряк.
Бары и бутики размиксованы пьяно,
Очевидный стриптиз. Очередь? Скотч? Маньяк?
Здесь так трудно уснуть и так просто взорваться
Искрами пылесборников в вечную синь...
Может быть... еще время... на сроки остаться
Манго, киви и джаз. Авокадо. Пиньинь.
Засияет естественно камушек в небе,
Диском из моццареллы, достать? Пустяки!
На часах cтрелок нет. В мп3 - Колл ми, Дебби...
Как ворота запретных вершин далеки...
Тают льдинки в бокале. Здесь круто за тридцать.
И кондиционеров повсюду... везде...
Подлинна эфемерность ароматов столицы
В древней, но современной шипучей воде.
На рубашках цветы, реки и бегемоты.
Просто Рай на земле. Грезодрамы ютьюб...
В парадизе чудном слишком холодно что-то.
Без тепла твоих пальцев. И нежности губ...


Рецензии