Катю Щербакову с Дем Рождени!!!

Ты прекрасная девица
Пусть всегда твоя станица
Будет радостью полна
Будь же гибкой, как волна,
Пусть твои всегда просторы
Расширяюся , и споры,
Пусть умолкнут, прекратятся
Пусть с тобою сможет статься
Приключение из сказки,
Но без зла и ложной маски
Лишь улыбки и веселье
Пусть дают тебе похмелье
И друзей твоих плечо
Даст побед тебе еще
Ну а главное , Катюша,
Что ты сшита не из плюша,
Из волокон вдохновенных
Не  бракованных, не бренных
Эксклюзивный твой пошив
Для великих дел больших!
И желаем  состояться
всем делам, а не остаться
Им в мечтах и на бумаге
В том желаем мы отваги ,
Дерзновения из песни
Рифмы из стиха без лести,
Чтобы дали покорялись
И моря , чтоб не остались
Без внимания твоего
Пожелать хотим ВСЕГО,
Что лежит на донце сердца,
И сжигает, словно, перцем
Во мечтах оно живет,
Но смотри! Оно идет!!
Рвется в жизнь твою, впусти!!!
Будут верными пути!
Будет в жизни твоей лад,
Поднимись  ты только НАД!
Над горами, над холмами
Вот, смотри, уж реет знамя
Знамя жизни и любви
С ним иди, живи, цвети!!!


30.08.2014


Рецензии