Дичь

Мне дичь нужна, которая сбегает.
Прям с вилки да  с тарелки у меня.
Которая кричит и призывает.
Берите, ешьте я ещё горячая!
Я с вилкой и ножом за ней гоняюсь.
Она всё убегает и вопит.
Ах, дичь моя, тебе то я признаюсь...
Хочу сожрать тебя! И это без обид!


Рецензии