Есть ленивцы среди всех

Хватит грязью поливать
Москвичей, столицу-мать.
Мы работали всегда,
И в трудах прошли года.

Мы бездельники? То ложь.
И хуле цена лишь грош.
И злословить - тяжкий грех.
Есть ленивцы среди всех!

 


Рецензии