Вишня

Тихо - тихо, совсем не слышно,
Лето вышло из дома прочь.

Возвращаются с поля мыши -
Всё, как в прошлом году, точь в точь.

По утрам в запотевших окнах
Мне транслируют серый дождь.

Вишня сгорбилась и промокла,
Она думала, ты придёшь.

Она в белое наряжалась,
Аромат прохожим даря,

До последнего, ведь, держалась!
Только зря...


Рецензии
Хорошо написано. В этом мире ничто не делается зря. Успехов.

Виктор Семенов 4   31.08.2014 19:35     Заявить о нарушении