Салют, салют тебе, Алабинская школа

               
 
Поём хвалу тебе, Алабинская школа!
Для каждого из нас ты  дом родной.
В любимый класс звонок зовёт знакомый,
Где классную мы называем матерью второй.
                Алабинская школа нам словно храм.
                Грызём мы в ней наук гранит.
                Её выпускники в России тут и там.
                И каждый память о ней хранит.
К вершинам знаний нелегка дорога,
Контрольные , экзамены,  ЕГЭ.
Но нас ведут по ней Учителя от Бога,
У них всегда подход есть к детворе.
                В почёте здесь любой предмет:
                И алгебра, и физика, ин.яз.
                В учёбе  помогает интернет,
                Справляется с ним даже  1-й класс.
Не только учимся, но и поём, танцуем,
И в спорте  фору задаём.
Спасибо , школа, тебе мы салютуем
И обещаем, что не подведём.
                Салют,салют,Алабинская школа!
                Тебя закончив, не забудем никогда.
                Придём сюда не раз мы снова.
                Твои мы дети навсегда.
 
По просьбе бывших выпускников Алабинской школы Огурцова Алексея ,Огурцовой (Прохоровой)Елены ,Огурцова Игоря написала Огурцова Валентина ко Дню знаний.
               
               


Рецензии
Валентина, великолепные стихи!
ПОЗДРАВЛЯЮ С днём - 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!
Всех Благ! Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   31.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
Я Вам,Галина ,признательна за отзыв и поздравление. С ДНЁМ ЗНАНИЙ,С1-М СЕНТЯБРЯ! С уважением,Валентина.

Валентина Огурцова   31.08.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.