Благодарю тебя, подруга...

Прощальное.
Посвящается Беденке.

Благодарю тебя, подруга,
За то, что встретились тогда,
За то, что обрели друг друга,
Спасибо, что не навсегда.

Спасибо за закат, дорогу
И обжигающую страсть,
Что нас держала вместе долго -
Но все ж ее не вечна власть.

За кулинарные творенья,
За покер, виски под луной,
За покатушки, приключенья
Я благодарен всей душой.

Как вместе мыли мы посуду,
И удирали от ментов...
Я вряд ли это позабуду,
хоть проклинать порой готов.

Спасибо за тепло, заботу;
За нервотрепки и покой,
"Бутилку" пива по субботам,
За "Доброй ночи, дорогой!"

За квесты с поиском квартиры,
И за игрушечный "порше",
За то, что залатала дыры
В моей истерзанной душе.

Спасибо и за ту подляну,
Когда ты ночью ледяной
Сорвавшись за догоном пьяной,
Разбила мотоцикл мой.
***
М-7,газ до упора - и все в прошлом исчезает,
И в зеркала украдкой глядя невзначай,
Огней твоих знакомых я уже не различаю.

За все спасибо, бегемотик... и прощай.

2014


Рецензии