Сказочка

Я Кощей.
Я Кощей не кислых щей.
Я парень сурьёзный...

Я кощей-матрёшка.
Могу и матюгнуть...
Могу - по детски.
Могу - по взрослому.
Со мною лучше не шутить...
Во мне упрятано - дюжина чертей,
Лешак и бабка-ёжка. А так-же
Лучший родственник и друг
Буйная головушка разбойничек-соловушка.
Я не то что-бы злодей...
По прошествии столетий
Я стал чуточку добрей.
Не краду Василис и не ем детей.
Кожа, перхоть да кости...
Ну нету былой злости.
Во мне и без того полным-полно
Кощунственных идей, чтоб
Сделать ваши будни ну хоть
Немножечко СТРАШНЕЙ.


Соловей и Ёжка
Так-же рьяно, как
Когда-то и их мамы
Болеют за Динамо.Ну а 
Я как истинный мыслитель
Болею за "Строитель"...
За мою любимую команду
Все галдеть построились.
А иначе я с моими
Вечно юнными
Рьяными динамовцами
Очень вас расстрою.
Строитель! Строитель!

Только если честно -
Мне много не известно.
Хотел пойти я в школу,
Но Соловей сказал,
Что энту школьную крамолу
Он в детстве проходил...
Что там за двойки и колы
Там ставят банки
И делают  уколы.
А за пятёрки и
Вовсе в глаз дают...


Я конечно-же храбёр...
Но я-ж не Прометей.

Так что лучше я опять
Буду снова вас стращать.
На выдачу ужастей и страстей
Организованно все построились...
Отдать почести и честь
Злыдням всех мастей
Приготовились.

Ну а если пожалуетесь
Вредине Ивану...
То конечно испужаюсь
И спрячусь под диваном.
И тогда не ждать 
Хороших снов и видений.
Детишкам - цветных и экзотических.
Худышкам - постных и диетических.
Взрослишкам - даже слобо...
Даже минимальноэротическиз.
А паразитам - паразитических.

Вот такой я бука! Вот такой я бяка!
Вот такой я чудо-юдо-гений в области
Параноидальных и аморальных
И даже геморойных сновидений...

А когда с почётом
Я тому сдадусь Ивану...
Я тому сдадусь Ивану...
Что головушка кудрява...
Что головушка кудрява...
Что головушка кудрява...

Но только этого не ждите
Дюже я обиделся.


Рецензии